Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Yaman Houthi perang melawan Arab Saudi,... konflik Amerika Serikat vs Iran tambah ruweeet ...???
September 23, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… jangan ikuti langkah Malaysia, bakalan runyaaam …??? (32)
September 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Bahasa Melayu hidup segan, mati tak mauuu …??? (52)
September 21, 2026
Duel antara Martin vs Marquez,... siapa yang bakalan jadi Juara Dunia MotoGP 2026 ...???
September 20, 2026
Amerika Serikat terpaksa menaikkan suku bunga,... akan terjadi perang suku bunga ...???
September 19, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… keterbatasan lahan dan cost of living tinggi, cuma satu cara investasi di Indonesia …??? (31)
September 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… kebakaran hutan di Kalimantan yang bakar perusahaan Malaysia, lho kok playing victim …??? (51)
September 17, 2026
Selama perang melawan Iran,... Amerika Serikat telah kehilangan 52 pesawat tempur, biaya perang USD 33 milyar, sudah mulai kalaaah ...???
September 16, 2026
Recent Comments







Well… tahun lalu.. tepatnya tanggal 11 Desember 2007,… gue pernah membahas mengenai Yamaha RX-King (
Yagh… memang dilematis pangsa pasar 2 tak… !!! Jika dibandingkan saudaranya yang 4 tak… penjualan motor 2 tak… cuma bisa mengambil market share sebesar 0.52%… sedangkan sisanya sebesar 99.48% di raih motor 4 tak… !!! Namun tetep saza… walau sudah akan lengser ke prabon… peminat 2 stroke pasti selalu ada… !!! Lha masih ada yang suka Honda NSR, Cagiva Mito, Aprilia RS125… suara knalpot yang ‘treng..treng…teng..teng’… pasti membuat rindu penggemar speed freak… !!! Pabrikan Yamaha keliatan tidak akan memproduksi lagi motor ini … di tahun 2009… !!! Sekaligus ini menepis rumours bahwa ada RX-King reborn etc… !!!










Leave a Reply