Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Amerika Serikat dan Israel serang Iran,... blunder besaaar, apa yang dicariii ...???
March 1, 2026
Duel Jakarta Livin Mandiri vs Jakarta Electric PLN,... siapa yang masuk Final Four ...???
February 28, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… membantu Iran dalam persenjataan melawan Israel dan Amerika Serikat …!!! (16)
February 26, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… orang Malaysia lebih senang shopping di Indonesia, buteeek melihat orang Bangla di Kuala Lumpur …??? (10)
February 23, 2026
Tarif Trump dibatalkan MA Amerika Serikat,... koalisi sudah retak, kekalahan Trump cukup telak ...???
February 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… masuknya mobil EV, game changer semakin menekan Petronas …??? (9)
February 20, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… selundupkan narkoba ke Indonesia, Malaysia mau tingkatkan ekspor …??? (8)
February 19, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran Bangladesh sudah kawini awek tempatan, cuan pun kabur ke Bangladesh …??? (7)
February 18, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Sering kelakukan bikerz… kalau dipagi hari.. memang aneh-aneh aza… !!! Pada awalnya.. batas pemisah di daerah Dukuh menuju bunderan HI… sering bikerz ngambil jalur cepat… !!! Mending cuma 1,… banyak bikerz yang melakukan… Naaggh… Pak Pulisi di bunderan HI cuma bisa melongo… melihat kelakuan bikerz ini… !!! Nggak cukup itu… selepaz melibaz chicane di bunderan HI menuju jalan Thamrin… bikerz sering kali… langsung masuk ke jalur cepat… dan full throttle… seolah-olah sedang race di Sentul… !!! Gue juga nggak ngerti.. kenapa sering begitu… !!! Naagh.. tapi dua hari ini… hal itu sudah berkurang… bikerz yang nggak tertib kena batunya… !!! 😀
Mengenai fenomena ini… Brigade Motor (BM) sampe turun tangan… !!! Awalnya BM menjaga setelah pembatas jalur cepat di dekat Dukuh… !!! Dan hasilnya mujarab… bikerz yang ndak tertib langsung tilang… dan bikerz.. juga tahu… percuma ngelawan BM… dan pilih nggak berani kabuuurr… !!! Lha… diudaaak BM… maagh kenaaa… !!! Nggak cukup hanya itu… setelahnya para pulisi BM menjaga di Thamrin… dan posisi nya agak menjauh dari Bunderan HI… !!! Yaagh… posisi nya yang membuat formasi pagar betis… cukup smart… karena sewaktu bikerz melibaz chicane… pandangannya nggak melihat para pulisi BM ini… !!! Naagh… setelah melibazz dan jika masuk ke jalur cepat… bikerz udah ketahuaan… oooo kamu ketahuaan…. !!! Dan ya udah …. nggak berani kabuurr… dan memang hanya BM inilaagh yang masih disegani oleh para bikerz… !!! Yang ketangkep… paling menggerutu… apppezzz daaagh guaa… !!! 😀










Leave a Reply