Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Netizen Balas dengan #Sell Singapore,... tidak ekspor gas dan listrik ke Singapore, ... Singapore langsung collapse ...???
June 12, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… menggemakan #Sell Indonesia, jelas Singapore melakukan strategic blunder …??? (17)
June 11, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran Rohingya mulai bikin pusing kepalaaa …??? (35)
June 8, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Full Race,… kembali Marc Marquez Juara, seng ada lawaaan …!!!
June 7, 2026
MotoGP Hungaria 2026 Sprint Race,… Marc Marquez is back …!!!
June 6, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… imigran asing sudah mulai dagang, cuan mulai tersedot terjadi kebocoran …??? (34)
June 5, 2026
Praktek Under Invoicing merugikan rakyat dan bangsa,... sudah waktunya Indonesia bangkiiit ...???
June 4, 2026
Ekspor batubara Indonesia satu pintu,... langsung price batubara meledaaak, cuan akan mengalir deras ke Indonesia ....???
June 3, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???







Well,… ketika akan ke kantor,… Juragan ROndO sudah merasakan… bahwa ada yang nggak beres dengan perut Juragan …!!! Yaaagh terpaksa nongkrong di toliet… suuuuurrrr…. lhooo kok kayak bendungan Irigasi… !!! Dugggh diare ini…. ya sudah… dan ketika akan naik motor pun… kembali nongkrong dulu…. suuuur lageeee …!!! Setelah selesai,… sarapan pagi… berangkat kebetulan hari agak hujan… ambil Italjet Dragster dan jalanlaaagh Juragan ROndO ke kantor …!!! 😀
Sesampainya di kantor… langsung ke toilet lageee… suuuuur lageee…. !!! Aduuuugh,… mulai deegh terasa lemes…. !!! Baru deegh minum obat… B**… obat ini relatif lebih manjuur ketimbang D** …!!! Namun tidak serta merta menolong… bahkan mulai terasa demam… dan saaaaar suuuur ke toilet jalan terus… !!! Tercatat belasan kali sudah Juragan ROndO… setia mengapeliii toilet …!!! Pekerjaan lagi sibuk-sibuknya… menjelang tutup tahun banyak payment yang harus dilakukan …!!! Sekitar jam 10 malem… setelah pertandingan bola Indonesia vs Malaysia… baru deegh Juragan ROndO pulang… mengendarai sang dragster …!!!
Mulai deegh… jarak sekitar 20 km… terasa seperti touring 1000 km lintas negara …!!! Antara mau semapuuut… dan harus selalu focus… antara mau ngebuuut agar cepat sampai ke rumah … dengan selalu tetap safe ride… !!! Jalanan yang dilalui maceeet … soalnya banyak yang baru bubaaar nonton bareng …!!! Berbagai wirid dibaca dalam hati…. setiap kesempatan untuk memacu digunakan… ketika kesadaran hampir menyusut… berusaha dibangkitkan… coz Juragan ROndO lageee mengendarai motor …!!! Waktu pun berjalan… menit demi menit berlalu… akhirnya sampai juga di rumah… dan ketika sudah meletakkan motor di garasi… langsung menuju pembaringan… minum obat dan langsung gletaaak … !!!







Leave a Reply