Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… timah selundupan dari Indonesia diputus, perusahaan timah Malaysia terancam bangkrut ...??? (3)
February 14, 2026
Batam menjadi surga bagi warga Singapore dan Malaysia,... cuan bakalan mengalir deraaas ...???
February 13, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… bagian 40% untuk Sabah dan Serawak gak dikasih ...??? (2)
February 12, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,... Indonesia akan stop ekspor batu bara, apa impactnya ...??? (1)
February 11, 2026
Netizen Malaysia melihat hanya GDP Per capita,... berarti kiblatnya mengacu ke Brunei Darussalam ...???
February 10, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… menyerang DXY Index untuk menjadikan US Dollar terdepresiasi …!!! (15)
February 9, 2026
Gen Z Malaysia menyukai lagu-lagu hipdut Tenxi,... selain suka Bahasa Indonesia, juga ikutan paham bahasa Jawa, ji ro lu ...???
February 8, 2026
Kisruh Sabah dan Serawak di Malaysia,... kaya mineral, namun merasa di-anaktirikan ...???
February 7, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Terungkap seh… bahwa pengaruh kecelakaan yang dialami Stoner di tahun 2003 yang menimpa tangannya… sekarang ini dikabarkan bahwa tangannya mengalami keretakan… dan sakitnya jadi lumayan… !!! Dokter menduga bahwa getaran yang terjadi dalam race… juga menjadi faktor penyebab… makin parahnya tangan Stoner ini… !!! Namun demikian.. Stoner tetap saza memimpin FP I dan II di Misano, RSM… !!! Dalam FP I, Casey Stoner bisa mencetak waktu 1’35.422 detik… Sedangkan rivalnya Valentino Rossi menempati posisi ke 5, dengan 1’36.464 detik… !!! 😀
riderz lain… !!! Apalagi Circuit Misano banyak tikungannya, yaitu 5 tikungan kiri dan 9 tikungan kanan… dan pluz track lurus cuma 565 meterz… dari total lintasan 4180 meterz…!!! Stoner sendiri cukup banyak improvement… pada track pendek… walau masih dibayang-bayangi oleh kebesaran Rossi… !!!










Leave a Reply