









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,.. agak kaget aza mendengar tiba-tiba Gia harus ‘cerai’ dengan Pertamina Enduro … gara-gara cidera… dan membutuhkan waktu 8 – 10 minggu untuk recovery… yaaagh ini sama aza bodooong… so harus diganti oleh pemain asing lain …!!! Cidera Gia itu disebabkan karena kepleset kena keringat yang ada di lantai pertandingan… yaaagh ini sangat disayangkan … memang …!!! So … memang perlu direview bagaimana … apa petugas gak cepet ngepel lantai …???
Kasihan memang Gia… diawal-awal sakit gara-gara air keran… sudah bisa perkuat Pertamina Enduro… terlihat tim ini begitu kuat… lawan-lawan kalah …!!! Lhaaa pasca gak turun… langsung tumbang itu Pertamina Enduro … memang sempat heran kok gak turun…. jeboleeee lagi cidera… pantes langsung kegulung sama Popsivo Polwan dengan skor telak 3 – 0 …!!!
Sayang memang… akhirnya harus cerai… soalnya gak bisa dipungkiri Gia itu diawal-awal mengalahkan banyak tim … so nunggu-nunggu ketemu Voronkova atau bahkan pertandingan dengan Mega… akhirnya gak kesampean …!!! So kalau soal pemain asing… terlihat liga volley Indonesia itu lebih value dibandingkan dengan liga Korea …!!! Namun kalau soal pemain lokal memang harus ditingkatkan… dan soal infrastruktur… masih banyak GOR di Indonesia yang kurang mumpuni …!!! Last,… semoga aza Gia bisa memperkuat liga volley di Indonesia… katanya tahun depan akan bergabung lageee …!!! Ciaaaooo 😀
Bawa ke Cimande… Sehari kelar ,🙃