









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… waaagh terlihat promosi pabrikan Honda melalui dealer-dealer nya terlihat ‘all-out’ … kalau sudah soal promosi memang saluteee … dan baru-baru ini sambil gebyar berusaha menjual… diiringi dengan dangdutan …!!! Maklum saza namanya juga usaha… kalau ada dangdutan… siapa tahu ada yang suka joged … terus dilanjutkan dengan down payment … untuk menebus motor …!!!
Naaagh sebagaimana tampak pada gambar diatas… seorang netizen share… ikut juga mempromosikan… dan memberikan kabar gratis dangdutan …!!! Waaagh orang Indonesia memang suka joged… bagaimana viralnya lagu ‘cikini ke gondangdia’ … apalagi ditemenin dengan penyanyi yang gemooooy… waaagh auto joged pastinya …!!!
Namun konsumen Indonesia itu bisa dibilang ‘smart’ semua… kalau sudah bicara joged tentu mau… namun kalau sudah harus nguras kocek dompet… untuk membeli product motor dimana lagi geger soal rangka eSAF tentu nanti duluuu …!!! Maklum… konsumen Indonesia itu ingin ‘uenak kepeunak’ … mana mau disuruh ngerawat rangka… mending pilih brand lain …!!! So … disinilagh yang dikhawatirkan … joged mau beli kagak… aduuugh biyuuung …!!! Last,… monggo deegh dirancang lageee.. cara agar laris manis tanjung kimpul… setujuuu …??? Ciaooo 😀
Leave a Reply