









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… mungkin motor Honda gak cocok untuk balapan… lha wong selain Marc Marquez sudah pasti pembalap akan putus asa …!!! Lihat saza Alex Marquez gak bisa apa-apa pake motor Honda RC213V … namun ketika pake Ducati Desmo langsung monceeer kemana-mana …!!! So memang ada masalah dengan motor Honda… dan ini membuat Marquez mangkel… karena mimpinya mengejar Rossi jadi terhenti …!!!
Engineeer Honda juga mumeeet … dan terpaksa memesan sasis dari Kalex …!!! Yup,… ini aneeeh kok iya harus pesan sasis dari Kalex … suatu perusahaan kecil di Bobingen, Jerman …!!! Yaang bikin geleng-geleng ada pegawai Kalex hanya 9 orang… mosok pegawai Honda seantero jagad menyerah… dan terpaksa sub-contract ke perusahaan kecil di Jerman… hanya untuk membuat chasis …???
Test chasis Kalex di RC213V akan dilakukan di Jerez tanggal 10 – 11 April 2023 ini … so seperti nya memang penting banget test ini …!!! Memang yang dibutuhkan Honda adalah motor nya menang… karena ini untuk promosi product-product motor nya …!!! Kenapa juga gak bayar motor Ducati… terus diganti dengan Honda… asal duit nya banyak khan aman …!!! Yaaagh sekarang terpaksa merayu perusahaan kecil… agar bisa ‘bertahan’ …!!! Last,… Akankagh Kalex berhasil memuaskan Honda… time will tell laaagh …!!! Ciaooo 😀
Leave a Reply