Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… urusan perekonomian dalam negeri China, jangan bikin masalah …!!! (7)
January 18, 2026
Memahami pola pemikiran Trump,… punya pandangan selfish banget, gak perduli kawan atau lawan …??? (4)
January 17, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… kerjasama yang baik dengan full members BRICS harus diprioritaskan …!!! (6)
January 16, 2026
Memahami pola pemikiran Trump,… melakukan pendekatan kolonialisme dan/atau neo-kolonialisme …??? (3)
January 15, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… kerjasama yang baik dengan mitra negara lain, win-win solution, jangan bikin rusuuuh …!!! (5)
January 14, 2026
Memahami pola pemikiran Trump,… sangat dipengaruhi oleh Monroe Doctrine …??? (2)
January 13, 2026
Strategy China dalam memenangkan duel dengan Amerika Serikat,… kurangi import dari Jepang, agar Jepang narik reserve dari Amerika Serikat …!!! (4)
January 12, 2026
Bener khaaan gak mudah mengelola minyak di Venezuela,... CEO perusahaan minyak Amerika Serikat menolaaak ...???
January 11, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???





















Panteng terus..ilmu marketingnya nih bagaimana marketing yang tepat dan terarah, sukur2 dikasih sumber bukunya…
Barakallah
Launchingnya juga di T4 millenial berkelas kawasan Cipete jaksel, Analisa anda sama dengan saya karena saya haus akan motor retro yang tepat (ramah dikantong apalagi merk Jepang jaminan mutu, bukan merk cina dan india meragukan, Fazzio kubikasi yang pas 125cc irit dapet tenaga dapet karena 110cc lemot di trek lurus&jalan bebatu menanjak terjal gk akan naik bisa” 110cc piston ngebul roller V-Belt oblag test pribadi di pedalaman dan Curug pangeran Bogor)
Sayang ya dek nya msh warna plastik hitam… Blm colourful & kurang eyecatching…
Dan cover stang msh agak lebar…
Just my 2 cent…
Saya justru lebih suka dek hitam, lebih durable, karena dek fino yg sewarna body itu malah baret2 akibat penggunaan sehari-hari (bawa barang, galon, tabung gas dll)