









Dear Kanjeng Pembaca sekalian,… setelah akan jedul di muka bumi … Honda CBR 250RR banyak ulasan yang pro and cons …!!! Naaagh sisi lain adalah tentang balapan motor… ini aseli seruuu … jika dulu masih single cylinder… jiaaan ora lucu tenan… mosok balapan bawa barbel… opo kontes otot kuat metekoool opo …???
Praktis untuk tahun ini… cuma Yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250R … yang jadi petarung aseli… !!! Untuk event ARRC tahun ini … memang Yamaha R25 lage memimpin klasemen… dengan pembalapnya Apiwat (Thailand) dengan mengumpulkan 136 points ..!!! Posisi kedua ditempati Kawasaki Ninja 250R dengan pembalap Yamamoto (Japan)… dengan mengumpulkan 90 points …!!! Sedangkan pembalap Honda CBR 250R berada di posisi ke 9, dengan pembalap Shomciat (Thailand) dengan 33 points …!!!
Selengkapnya monggo di-click disini …!!!
Analisa dangkal. Mau tau siapa juaranya? Liat apwat aja, mereka pasti juara. Mau di kasih mio juga bakalan menanang
Toh ini bukan balapan gede
Kalo jawaban serius sih
1-2 musim kedepan r25 tetep pegang. Gak tau setelah itu. Soalnya resiko mesib all new pasti gak jelas awal awal, mirip kaya kasis fu fi, sekarang melempem kalah sama mx king, taun depan bisa bisa mx king gak ada taji lawan satria fi