Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Singapore berada di persimpangan jalan,… 2 (dua) kapal kargo minyak Indonesia diminta putar balik oleh Singapore, waaagh Indonesia puter kran gas apa jadinyaaa …??? (6)
March 24, 2026
MotoGP Brazil 2026 Full Race,... Aprilia kandaskan Ducati, Bezzecchi jadi Juara ...!!!
March 23, 2026
MotoGP Brazil 2026 Sprint Race,… Marquez berjaya dan cetak waktu tercepat …!!!
March 22, 2026
Strategy Perang Iran dalam menghadapi Amerika Serikat – Israel,… kilang minyak Iran dibooom, dibales kilang minyak terbesar Israel dibooom juga …??? (4)
March 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… ketegangan soal Ambalat dan netizen Malaysia suka ejek Indonesia, lupa kalau kebutuhan vital batubara ada di tangan Indonesia, Malaysia bisa jadi gelandangaaan …??? (15)
March 20, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Indonesia ekspor langsung dan ancaman proyek Land-Bridge Thailand, Singapore puyeeeng …??? (5)
March 19, 2026
Amerika Serikat merasa menang melawan Iran,... lho kok butuh bantuan dari negara Sekutu ... please-please ...???
March 18, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… harga BBM di Malaysia mulai naik, …??? (14)
March 17, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???




















Lorenzo lambat yang disalahin yang nunduk, lagian jarak segitu juga mau menghindar udah susah, harusnya malah lorenzo yang di Ganjar start paling belakang, sukur sukur start dari pit lane
Data telemetri gak brlaku buat rd selama merugikan pihak spanyol. Marc tiba2 melesat diakhir lap, hrc tidak pernah brani buka data telemetri, dan skrg jorge yg trnyata trlalu lelet.
Pebalap pekok.. Yang lain aja bisa overtake Lorenzo dengan bersih dan aman, dia malah nabrak. Posisi Lorenzo waktu ditabrak udah miring mau masuk tikungan. Iannone yang di belakang harus nya bisa mengantisipasi itu.
lorenzo melebar, tiba2 nutup
ngoahahaha.. keliatan juga di video kok kalo lorenzo yang beloknya terlihat lambat dan otomatis menutup iannone.. keliatan juga iannone berusaha mengerem, tapi memang sudah terlalu mepet.. wajarlah kalo seperti itu..
Coba deh klo Rossi yg d tubruk… Apa pendapat mu mas tri
lorenzo gede2in tabrakan itu untuk nutupin lelet motornya