Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Harga-harga di Amerika Serikat meningkat,... rakyat bingung pilih makanan atau BBM ...???
July 3, 2026
Malaysia akan lakukan QR Payment System Terintegrasi,... mirip seperti Indonesia dengan QRIS ...???
July 2, 2026
Eropa mengalami gelombang panas ekstrem,... China kebanjiran pesanan AC, pabrik beroperasi 24 jam ...???
July 1, 2026
MotoGP Assen 2026 Full Race,... Ai Ogura ruaaar biasa, jadi juara kalahkan pembalap senior ...!!!
June 29, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 29 ribu hunian gak terjual, demand lemah dan kapital mati …??? (39)
June 27, 2026
Malaysia banyak terapkan standard ganda,... menjatohkan Indonesia, upaya pengalihan issueee ...???
June 26, 2026
Negara Tetangga Indonesia cemas,... kalau Indonesia kuat dan pintar, ada apaaa ...???
June 25, 2026
Ekspor Indonesia satu pintu,... kenapa Singapore sewot, gemakan Sell Indonesia ...???
June 24, 2026
Recent Comments
- Nurkholish on Perekonomian Thailand mulai menghadapi tantangan,…. mirip seperti Malaysia, real GDP per capita nya ambleeesss …??? (3)
- U2 on MotoGP Catalonia 2026 Full Race,… banyak pembalap ndlosooor dan cidera, DiGiannantonio yang jadi Juara …!!!
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???








Sebagaimana terlihat pada matrix, first Row dipegang oleh duo Honda yaitu Beat CW dan Scoopy. Product Yamaha yang masuk ke dalam first Row adalah Mio CW. Dari sisi design dan technical features Mio CW dengan Beat CW relatif seimbang… dimana Mio CW lebih baik secara design… sedangkan Beat CW lebih kaya features …!!! Sedangkan Scoopy termasuk juga di first Row… karena dari sisi design cukup unik …!!!
Sedangkan di second row terlihat persaingan relatif seru… antara Mio SW vs Beat SW… dan Vario CW vs Mio Soul …!!! Hampir sama dengan adiknya…. Mio SW relatif sama jika dibandingkan dengan Beat SW… !!! Namun untuk Vario terlihat relatif lebih unggul ketimbang Mio Soul,… walaupun Mio Soul mempunyai kelebihan di sisi banderol harga …!!! Last row di quadrant ROndO kinyiz-kinyiz… nangkring Suzuki Spin VR dan Spin NR …!!! Product Suzuki yang lain Spin,.. terlempar dan kudu puas di quadrant ROndO tuwek bin muraaah ….!!!










Leave a Reply