Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
52 perusahaan asal Malaysia dan Singapore terlibat kebakaran hutan,... lha kok netizennya protest ke Indonesia ...???
October 12, 2026
MotoGP Mandalika Full Race,... Bezzecchi Juara, Martin kembali pimpin klasemen sementara ...!!!
October 11, 2026
MotoGP Mandalika Sprint Race,... duel terjadi antara Martin vs Marquez ...???
October 10, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… apa jadinya Malaysia jika tidak punya hubungan dagang dengan Indonesia …??? (56)
October 9, 2026
Pada pemerintahan Trump terdahulu utang AS tambah sekitar USD 10T, ... sekarang bakalan tambah lageee, doyaaan ...???
October 8, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Indonesia stop ekspor kelapa, nasi lemak bakalan punaaah …??? (55)
October 7, 2026
Amerika Serikat kewalahan menghadapi MANPADS Iran,... banyak pesawat canggih rontok ...???
October 6, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… mau boikot product Indonesia, siap gak dapat batubara …??? (54)
October 4, 2026
Recent Comments







Well,… race WSBK tinggal 3 seri lagee… apa kata dunia jika pabrikan sekelas Yamaha belum bisa juara … even 1 kali race pun …!!! Untung aza ada Cal Crutchlow (Yamaha) yang bisa menyelamatkan muka Yamaha… !!! Dan kali ini… Crutchlow dengan sukses bisa menumbangkan Jonathan Rea (Honda) yang berhasil ditempat ke 2 …!!! Juara ketiga ditempati oleh jagoan Suzuki… siapa lageee kalau bukan Leon Haslam …!!! Baik Crutchlow, Rea ataupun Haslam adalah British racer… dan pantas saza jika memenangkan di Silverstone …!!! 😀
Race 1 di Silverstone ini… praktis terjadi duel antara Rea vs Crutchlow … dimana sampai saat ini skor masih (3-1) yang dimenangkan oleh Rea …!!! Race nya cukup menarik… dimana Rea berhasil memimpin sampai lapz ke 11… setelah lapz ke 12 giliran Crutchlow berhasil meng-overtake dan meninggalkan Rea dan menyudahi race 1 ini …!!! Dari awal memang Crutchlow sudah men-‘teror’ Rea… tempeeel abiiiezzz… namun Rea tetep tidak memberi ruang buat Crutchlow… dan setelah Crutchlow berhasil melewati… terlihat racer Yamaha ini agak sulit untuk dikejaaar …!!!











Leave a Reply