Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Honda Beat aktifkan fitur auto lipat rangka eSAF,... konsumen kesel mau dibuang ke sungaaai ...???
October 20, 2025
Red Sparks tampil gak gregeeet melawan Pink Spiders,... tanpa Mega kalah cukup telak 1 - 3 ...???
October 19, 2025
JP Morgan peringatkan Amerika Serikat akan bangkrut pelan-pelan,... yaaagh beresiko banget investasi US Dollar ...???
October 18, 2025
China bakalan meresponse dengan tarif 500% untuk product Amerika Serikat,... Amerika Serikat tambah ambyaaar gara-gara perang tarif ...???
October 16, 2025
Mulai viral Honda Beat ambroool bin tugel velg nya,... kok bisa begini yaaagh... perlu cepat ditanganiii ...???
October 14, 2025
Naaagh ini perawatan rangka eSAF dengan Vaseline,... wuiiiih mirip merawat kulit azaaa ...???
October 13, 2025
China mulai jitak perekonomian Amerika Serikat,... sudah gak import kedelai, sekarang gak ekspor mineral tanah jarang ...???
October 12, 2025
Tenaga Kerja Indonesia jadi favorit di Jepang,... beda jauh dibandingkan dengan tenaga kerja Indiaaa ...???
October 12, 2025
Recent Comments
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???
- Dream_Theater on Ketika skutik rangka eSAF lagi kopdar,… liputan netizen, sama-sama betulin rangka …???
- Dream_Theater on Gegeeer lagi soal rangka Honda Vario non eSAF,… netizen terus memposting, sudah tidak percaya lagi dengan penggiat media sosial …???







Well,… melihat gelaran MotoGP kemaren… (xixixi gue melihatnya di bandara Ahmad Yani, Semarang red.)… memang duo Yamaha Semakin Di Depan… sulit untuk ditandingi …!!! Apalagi memang Duo Yamaha ini mendominasi.. terlebih setelah lap ke 12, Lorenzo memimpin jalannya lomba… dan Rossi menempel saza… praktis pembalap lain cuma ‘menonton’ … !!! Implikasi nya adalah duo Yamaha ini… semakin meninggalkan lawan-lawannya dalam klasemen sementara MotoGP …!!! 😀
Apalagi circuit lemans ini termasuk pendek… lha wong panjangnya 4185 meterz… dengan longest straight nya cuma 450 meterz… dengan tikungan sebanyak 13… 9 tikungan ke kanan dan 4 tikungan ke kiri …!!! So jelas dengan track seperti ini… kestabilan handling bikez… akselerasi bikez… sangat penting dalam memenangkan pertarungan di Le Mans circuit ini …!!! Tercatat di kelas 800cc ini,… Yamaha memenangkan 3 race dari 4 race yang diselenggarakan MotoGP… dan satu-satunya yang lepas dipegang Chris Vermuelen (Suzuki) itupun gara-gara hujan… so case nya agak beda alias bukan case normal …!!!








Leave a Reply