Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Tarif Trump dibatalkan MA Amerika Serikat,... koalisi sudah retak, kekalahan Trump cukup telak ...???
February 21, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Ringgit menguat Indonesia dapat cuan, kok disebut liciiik …??? (6)
February 17, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… ketahanan pangan goyah, bergantung pada Indonesia …??? (5)
February 16, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Indonesia stop ekspor gas, Malaysia dan Singapore siap-siap mumeeet …??? (4)
February 15, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… timah selundupan dari Indonesia diputus, perusahaan timah Malaysia terancam bangkrut ...??? (3)
February 14, 2026
Batam menjadi surga bagi warga Singapore dan Malaysia,... cuan bakalan mengalir deraaas ...???
February 13, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… bagian 40% untuk Sabah dan Serawak gak dikasih ...??? (2)
February 12, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,... Indonesia akan stop ekspor batu bara, apa impactnya ...??? (1)
February 11, 2026
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Masih inget tho,…
Pertama,… adalah dari sisi wheelz menggunakan velg dari Aprilia RS125 greezz … namun di cat ala Orange KTM … menggantikan velg Cagiva Mito cat coklat emas … !!! Nggak cukup disitu saza … exhaustnya juga diganti… dari Yoshimura chrome diganti menggunakan Nassert Beet Jepang… !!! Tidak ketinggalan foot step juga menggunakan product Nassert Beet … !!! Kemudian dari sisi rem caliperz masih menggunakan brembo… yang bisa menampilkan ciri khas european style … !!!
Disisi depan… terlihat dirombak total… dari muka Ninja 250R… dibuat custom …!!! Naagh disini terlihat ngambilnya model-model design Yamaha… !!! Namun secara design masih masuk… dan kesan Ninja 250R nya sudah hilang total … !!! Motiv fairing sudah dirubah … menjadi warna orange KTM Red Bull… lengkap dengan banteng adu ndaasss … !!! Diperhatikan orange yang digunakan adalah orange methalic… !!! Arm yang digunakan menggunakan product over project …!!!










Leave a Reply