Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
China sebenernya sudah menang melawan Amerika Serikat,... banyak usaha untuk memancing China, apakah China terpanciiing ...???
November 12, 2025
Malaysia mesra dengan Amerika Serikat,... bikin jarak dengan China, ingin masuk BRICS tinggal kenangan ...???
November 11, 2025
Red Sparks beneran jadi tim gurem,... bubaaar pasca hengkangnya Megawati ...???
November 10, 2025
Ngupiii uenaaak di Bongen Coffee Ginza Tokyo,... sanggup ngantri lebih dari 1 jam ....???
November 9, 2025
Jalan-Jalan ke Shibuya Crossing,... cuma sekedar zebra cross jadi obyek pariwisata, bisa di-copy paste di Indonesia ...???
November 8, 2025
Beruntung MRT Indonesia mengadopsi MRT dari Jepang,... nggak ada beda sama-sama bersih dan rapiii ...???
November 7, 2025
Mengunjungi Pagoda Chureito dengan background Mount Fuji,... siap-siap menempuh 398 anak tangga ...???
November 6, 2025
Riding Kuliner makan di Asakusa Gyukatsu,... harus nunggu 1 jam lebih, eunaaak poool ....???
November 5, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… kalau dulu Yamaha Nouvo… terseok-seok dalam penjualan… mungkin dengan kehadiran model seperti Nouvo Lorenzo ini… bisa jadi penjualan jadi laris maniz… !!! Dari sisi model seh memang manies… dengan kombinasi warna putih dan biru… model lampu dan sein yang tampak modern… sehingga menambah serasi antara design… warna … dan decalz motor skutik ini…. !!! 😀
Motor yang di Malaysia dibanderol sekitar RM 6 rebu (1 USD = RM 3.4 red.)… menggunakan engine 135cc liquid cooled dan berpenggerak model CVT … !!! So.. jika skutik ini masuk ke Indonesia… bisa dipastikan merupakan skutik yang mempunyai cc terbesar… di segment skutik… (antar anggota AISI red.) …Â !!! Lampu belakang yang sangat futuristik… dan model lampu sein ‘bening’ dan balutan angka 99 packard bell… menambah serasi neh motor … !!!
Dari sisi panel indicatornya… seh terlihat biasa aza… ndak ada yang digital … !!! Memang jika dilihat dari sisi segmentasi… skutik ini memang diposisikan sebagai skutik premium… !!! Pengaman lubang kunci juga disertakan… yaagh model shutter key .. gitooo laaagh… !!! Motor ini menggunakan ukuran 16 inches velg racing… dengan dibalut dengan ban tubeless … !!! Storagenya muat untuk menyimpan 1 helm full face… frame yang lebih rigid… dan rem depan dengan design caliperz baru… !!! Waaagh kalau motor ini mau masuk ke Indonesia… kudu ganti namaaa.. jangan nouvo… laagh… !!! You know laaagh what i meaaant… ??? xixixixi…. 😀








Leave a Reply