Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Norway's Sovereign Funds akan menjual USD 80 milyar US Bonds,... Amerika Serikat akan menghadapi gonjangan finansial ...???
September 4, 2026
Singapore berada di persimpangan jalan,… Netizen Singapore menuding Malaysia suka meniru Singapore…??? (29)
August 24, 2026
Jepang dikerjain oleh Amerika Serikat di Plaza Accord tahun 1985,... mata uang Yen dibuat menguat sekarang ekonomi nya terancam ambyaaar ...???
August 23, 2026
Iran akan putuskan ekspor minyak dari selat Hormuz,... Amerika Serikat berani lanjutkan perang ekonomi melawan Iran ...???
August 22, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… 70% Rumah Tangga di Malaysia hidup pas-pasan, tanda ekonomi Malaysia tidak baik-baik sazaaa …??? (49)
August 21, 2026
China tolak ajakan perang ekonomi melawan Iran,... strategy perang President Trump gagal totaaal ...???
August 20, 2026
Balapan GDP di negara ASEAN sampai semester 1 tahun 2026,... Indonesia juara, Singapore runner-up ...???
August 19, 2026
Malaysia akan mengalami krisis akibat karma,… Ombak KLCC Mall akan dibuka, akankah diserbu oleh Banglaaa dan kembali runyaaam…??? (48)
August 18, 2026
Recent Comments







Well,… akhir-akhir ini memang banyak spy-shoot tentang Yamaha FZ16 ini… !!! Banyak pula gembar-gembooor tentang hal ini… dan salah satu pembaca… menanyakan ke gue… kok nggak dibahas maz… ??? Yaagh… kalau belum ada info yang cukup kredibel bakalan masuk… terlalu dini untuk men-judge bakalan masuk … betul tho… ??? Anyway,… yang bikin gue bertanya-tanya… adalah… lho kapasitas Yamaha FZ16 dengan V-ixion khan hampir sama… teruz type nya sama-sama naked bikez… apa sih yang dicariiii… ??? 😀
Semua kita tahu… bahwa segment di motor sportz.. sangat segmented banget… !!! Honda dan Yamaha… bersaing cukup ketat… dan memang saat ini V-ixion menjadi raja… Scorpio sedang sakit cukup parah… sedangkan Tiger sedang batuk-batuk … !!! Jadi jika mau memperbaiki mestinya mencari pengganti Scorpio sehingga lebih fresh… !!! Jika ndak mau… yaaagh bermain di sportz berfairing… coz ndaak akan memakan V-ixion… dikarenakan segment antara sportz berfairing dan naked bikez agak berbeda … !!!
Naaagh… product mana yang lebih menunjang… ??? Kalau mau bermain di kelas 250… yaagh bisa masukin Fazer 250… walau jika mulus saza… paling bermain diangka 5000-an unit… itu sudah bagus bangeeet… dalam artian langsung mempecundangi Tiger… !!! Alternatif lain… yaaagh YZF-R15… type yang berbeda… dan tentu saza product ini cukup menghibur bagi pecinta motor sportz… !!! Kalau naked bikez lagi… mau dimasukin… mbuuuugh … pasar sudah jenuuuuh… apalagi di range 150 – 160cc… itung sendiri aza… motor jepang dan motor india yang bermain… uweees koyo cendoool … !!!











Leave a Reply