Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Tarif dan Quotas pada section 1, merugikan Malaysia …??? (3)
December 31, 2025
Netizen Malaysia tersihir dan bucin dengan Ringgit menguat terhadap USD Dollar,... bahaya perekonomian Malaysia terlupakan dan gak pahaaam ...???
December 30, 2025
Wisatawan berkurang signifikan ke Bali,... ada persoalan kerahmah-tamahan, jadi lesson learned ...???
December 29, 2025
Motor Yamaha NMax berseliweran di Sydney Australia,... kok lawan satu segment nya gak kelihatan ....???
December 28, 2025
Kejadian Shoplifting di London dan berbagai kota lain, ... bagus di Indonesia ketangkep di gebukin sekampung ...???
December 27, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,… Malaysia harus investasi ke Amerika Serikat USD 70 milyar …??? (2)
December 26, 2025
Strategy China untuk memenangkan perang ekonomi melawan Amerika Serikat,… comprehensive strategy moneter, fiscal, external dan real sector …??? (7, habis)
December 25, 2025
Mengupas tuntas perjanjian dagang Malaysia dan Amerika Serikat,... bacanya aza sambil nangis, pantesan Uncle Donald joged-joged ...??? (1)
December 24, 2025
Recent Comments
- ada on Honda Vario 160 terjadi lagi ambroool bin gegeeer di medsos,… engine nya sampe lepaaas, kok bisa luuur …???
- Ligan narang on Utang Amerika Serikat tembus USD 38 triliun,… MAGA hanya sebatas mimpi belakaaa …???
- Ivan on Amerika Serikat resmi lakukan Government shutdown,… perekonomian Amerika Serikat akan semakin memburuk …???
- Dream_Theater on Konsumen mengalami patah rangka di Honda Beat,… kok malah diiringin lagu dangduuut …???
- Dream_Theater on Konsumen mengeluh tentang plastik Honda Beat,… tabrakan langsung ambyaaar …???
- Dream_Theater on Honda Scoopy nggak kuat nanjak,… yaaagh wajar lha wong 110cc kok …???
- Dream_Theater on Bhuahahaha netizen Indonesia ada-ada sazaaa,… kok riding skutik Honda disebut tahiyat akhir, iki piyeee luuur ….???
- Dream_Theater on Honda PCX engine jebol dan oli netes deras,… viral di media sosial, kok bisa gituuu yaaa …???







Well,… beberapa hari yang lalu… memang gue lagi sibuk banget… bolak-balik Jakarta-Bandung… yaagh biasalaaagh ada kerjaan… !!! Disamping menguras pikiran… stamina pun cukup terkuras… so gue terkena flu berat dan juga sedikit tertarik urat punggung… !!! Dan hari minggu ini.. gue lebih memilih untuk istirahat… daripada sunday riding… !!! Namun pada malam minggu… gue menyempatkan untuk hadir pada acara resepsi pernikahan Bro Eka dan Ayu di Hotel Darmawangsa… Jakarta Selatan ….!!! 😀
Disana gue ketemu dengan banyak rekan… baik dari DDOCI maupun Vendetta Moto ….!!! Ogh… yaa memang kedua sejoli ini… sama-sama hobby motor gede… sama-sama seneng race di Sentul… ataupun sama-sama seneng touring… !!! Skill keduanya juga cukup mumpuni… dalam membesut kuda besi tunggangannya… !!! Acara nya sendiri cukup meriah… dan gue sempet mengabadikan… kedalam video cam.. dan gue share di blog ini… !!!









Leave a Reply