Search Articles
Calendar
Archives
Categories
Recent Posts
Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. warga tolak pengurus dengan spanduk, pengurus cacat hukum menekan warga dengan menyewa lawyer …??? (3)
August 20, 2025
Penjualan mobil BYD di Indonesia monceeer,... sudah nangkring di posisi ke-6, target berikutnya Suzuki ...???
August 19, 2025
Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
August 18, 2025
Pertemuan Trump vs Putin di Alaska,... Putin memainkan strategy yang brilliant ...???
August 18, 2025
Harga-harga di Amerika Serikat merangkak naik,... mulai terbukti tarif Trump memukul ekonomi dalam negeri ...???
August 17, 2025
Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton's Park Apartment,.... Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 ...??? (1)
August 16, 2025
Memahami Tafsir Ayat Al-Quran ala Sufi,… Qs. Al-Baqarah : 152 …!!! (5)
August 15, 2025
Investor China tertarik investasi besar-besaran di Indonesia,... hindari tarif Trump dan Indonesia punya market yang besaaar ...???
August 14, 2025
Recent Comments
- Teguh Kuswandi on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- DeJo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
- warga tulodong on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
- Andi on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum, tidak mendapat gaji, tetap ingin bertahan, ada apaaa …??? (2)
- Juragan Rondo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- Samawa.jkt77@gmail.com on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- Juragan Rondo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)
- Juragan Rondo on Analisis kisruhnya Pengurus vs Warga Hampton’s Park Apartment,…. Pengurus cacat hukum dan pelanggaran hukum atas Pergub No. 132 tahun 2018 …??? (1)







A miracle… bisa saja terjadi… dan ini terjadi di Estoril… Rossi ngelibas lawan-lawannya kontan… !!! Start pada urutan ke 3 Rossi agak sedikit terlempar… sedangkan Stoner sudah mimpin di urutan pertama.. !!! Sampai dengan lap 2, Rossi masih diurutan ke 4 dibelakang Stoner, Pedrosa dan Hayden. Namun memasuki lap 3, Rossi berhasil masuk ke urutan ke 3 dengan ngelewati Hayden. Rossi mempertahankan posisi ini dari inceran baik Melandri ataupun Hayden. Memasuki lap ke 9, Rossi sudah ngelewatin Stoner dan terlihat Rossi bernafsu sekali untuk ngelewatin Pedrosa yang memimpin race. 😀 Dan di lap ke 10 impian itu terlaksana dan Rossi mempertahankan posisi
itu sampai lap ke 16. Susul menyusul antara Pedrosa dan Rossi terjadi… Gantian di lap ke 17, Pedrosa ngambil alih posisi dengan ngelewatin Rossi.. dan Rossi berusaha menempel teruz Pedrosa… dan pada dua lap terakhir sudah dimiliki Rossi dan Rossi mengunci posisi tersebut dengan tidak memberikan kesempatan Pedrosa untuk melewatinya… Rossi is back…!!! 😀
Dari sisi top speed Ducati masih unggul… Stoner bisa nyampe 314.9 km/h, sedangkan Rossi diurutan ke dua dengan top speed 312.1 km/h diikuti Capirex 312.0 km/h… Rossi terlihat ngotot… dan gue bingung juga.. what’s wrong with Yamaha…??? And the answer is Yamaha udah pake Pneumatic valves… so pantesan aza yamaha bisa ngaciiir juga kayak Komeng..!!! Dan prediksi gue pada artikel sebelumnya jadi nggak valid… lha wong gue kira Yamaha masih main pake per… (Honda pake per khusus..!!!)
211 point. Kuncinya Stoner kudu bisa mengalahkan Rossi.. berapapun angkanya di Motegi..!!! Survey di MotoGP menyatakan 74.6% Stoner belum bisa membawa pulang juara dunia MotoGP.. di Motegi…!!! Mungkin Jepang sebagai negeri matahari… mempunyai korelasi dengan helm Rossi yang bermotif matahari… sehingga keberuntungan masih berpihak ke Rossi… apakah betul…??? Yah kita lihat saja minggu depan.. 23 September 2007..fight antara Desmodromic vs Pneumatic… so jangan kemana-mana… !!! 😀







Leave a Reply